Fine Dine & Wine - unsere neue Abendgastronomie

Genießen Sie ein saisonales 4-Gänge-Menü, das mit viel Gespür für die Zutaten von Küchenchef Florian Müller zubereitet wird. 

Genießer Samstag
Genießer Samstag 2

Unser Fine Dining Konzept unter dem Namen "Fine Dine & Wine" nimmt Sie mit auf eine Reise durch die Jahreszeiten. Küchenchef Florian Müller verwöhnt Sie von Donnerstag- bis Samstagabend mit täglich wechselnden saisonalen Menüs.

Lassen Sie sich in entspannter, moderner Atmosphäre von unserer Gastronomie verwöhnen. Die Menüs werden mit Gespür für die feinen Weine von Gut Hermannsberg zusammengestellt und modern präsentiert.
Verwendet werden größtenteils regionale und saisonale Produkte. Lassen Sie sich vom unverfälschten Geschmack und der modernen Finesse unserer Menüs faszinieren.

 

Preis: 4-Gänge zu EUR 69.- (exklusive Getränke) 

Preisanpassungen vorbehalten 


Eine Reservierung ist unbedingt erforderlich.

Im Januar & Februar befindet sich das Restaurant in Winterpause, ab März sind wir wieder für Sie da! 

Unsere aktuellen Menüs

Die Produkte für unsere Speisen kommen größtenteils von Lieferanten direkt in der Region. 
Frische ist uns extrem wichtig, weshalb wir uns Änderungen bei den Menü-Bestandteilen je nach Warenverfügbarkeit vorbehalten. 

Menü Donnerstag im Juni

Download PDF
Donnerstag

Menü Freitag im Juni

Download PDF
Freitag

Menü Samstag im Juni

Download PDF
Samstag

Weinkarte

Download PDF
Weine

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch

Wichtige Hinweise:
- Eine Reservierung für diese Veranstaltung ist erforderlich!
- Bitte informieren Sie uns direkt bei der Reservierung über Allergien und Unverträglichkeiten. Nur dann können diese berücksichtigt werden. Wir behalten uns vor, die Gerichte im Rahmen unserer Möglichkeiten anzupassen.